Notre histoire

Notre histoire

La Maison de la Sauce, c’est d’abord une histoire de famille.

En 2004, Julien et sa famille s’installe sur la Côte d’Azur, pour un nouveau projet de vie. Le papa de Julien, qui a toujours travaillé dans de grandes brasseries parisiennes, décide de se lancer un nouveau challenge en reprenant un restaurant traditionnel à Beaulieu sur Mer, La Pignatelle.

Après de nombreuses années à travailler en équipe avec son père, Julien décide de se lancer seul et reprend les rênes du restaurant.
C’est la naissance en 2020 de La Maison de la Sauce, une version modernisée et dynamisée de l’établissement. Accompagné par son chef et ami niçois, il est fier de mettre à l’honneur une cuisine fraîche, de saison, aux notes gourmandes et savoureuses.

A cette même époque, Julien rencontre George, et leur coup de cœur professionnel, les amène tout naturellement à s’associer et se lancer ensemble dans cette nouvelle aventure.

Leur pari est réussi La Maison de la Sauce connait une magnifique ascension et est aujourd’hui un des restaurants incontournables de Beaulieu sur Mer et ses environs.

La Maison de la Sauce, c’est d’abord une histoire de famille.

En 2004, Julien et sa famille s’installe sur la Côte d’Azur, pour un nouveau projet de vie. Le papa de Julien, qui a toujours travaillé dans de grandes brasseries parisiennes, décide de se lancer un nouveau challenge en reprenant un restaurant traditionnel à Beaulieu sur Mer, La Pignatelle.

Après de nombreuses années à travailler en équipe avec son père, Julien décide de se lancer seul et reprend les rênes du restaurant.
C’est la naissance en 2020 de La Maison de la Sauce, une version modernisée et dynamisée de l’établissement. Accompagné par son chef et ami niçois, il est fier de mettre à l’honneur une cuisine fraîche, de saison, aux notes gourmandes et savoureuses.

A cette même époque, Julien rencontre George, et leur coup de cœur professionnel, les amène tout naturellement à s’associer et se lancer ensemble dans cette nouvelle aventure.

Leur pari est réussi La Maison de la Sauce connait une magnifique ascension et est aujourd’hui un des restaurants incontournables de Beaulieu sur Mer et ses environs.

LE BINÔME AUX COMMANDES

Julien

Il avait 12ans lorsqu’il a été « piqué » par le monde de la restauration.
Il aimait passer du temps au restaurant familiale et s’est tout de suite passionné pour la Gastronomie.

Ensuite, en parallèle de ses études en communication, il continue son évolution au sein de l’établissement et se perfectionne dans plusieurs domaines tels que la relation clients, l’art de la table, le management, la gestion et l’incontournable Cuisine. Il part ensuite une année en Australie et évolue dans différents groupes internationaux, il y parfait son anglais et le métier de restaurateur.

Georges

Né à Londres, d’origine britannique, il grandi sur la Côte d’Azur dès l’âge de 3ans. Il voyage beaucoup entre l’Angleterre et la France et se passionne par l’univers Food&Beverage, il démarre très vite sa carrière dans un restaurant londonien. Il rejoint ensuite Monaco ou il fait ses armes pendant près de 7ans dans de prestigieux établissements. Il développe son savoir et découvre différentes cuisines (japonaise, italienne moderne et française traditionnelle).

Je considère la Cuisine comme un art. La transmission d’un message, d’une émotion.
Il faut savoir porter une attention particulière aux produits, valoriser leur authenticité et jouer subtilement entre tradition et audace pour proposer des mets d’exception.
Le client doit être charmé, envouté.

Julien

© COPYRIGHT 2023. ALL RIGHTS RESERVED. LA MAISON DE LA SAUCE | SITE RÉALISÉ PAR ©DIVINEMENCIEL